Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

Seht was wir geerntet haben…

Seht was wir geerntet haben, unter diesem Thema gestalteten die Kinder des Lukaskindergartens gemeinsam mit Pfarrer Beck am 22.09.2013 den Erntedankgottesdienst in der Pauluskirche. In den Wochen vor dem Gottesdienst haben die Kinder im Kindergarten  mit den Erzieherinnen das Thema Ernten und Danken aufgearbeitet und freuten sich darauf, gemeinsam mit der Gemeinde Erntedank zu feiern, zu singen und ihre Darbietung zu zeigen.

Einladungen an Eltern, Geschwister Oma und Opas wurden verteilt und alle machten sich auf den Weg am 22.09.2013 mit den Kindergartenkindern Erntedank zu feiern. Wie man an den Bildern sehen kann haben die Kinder einen schönen Gottesdienst erlebt, der Ihnen viel Spaß und Freude gemacht hat.

Lukaskindergarten