Es ist keine aktuelle Losung vorhanden, bitte informieren Sie den Webmaster.

Gemeindefreizeit 2014

Porta Nigra in Trier, besterhaltenes römisches Bauwerk nördlich der Alpen, UNESCO Weltkulturerbe, Autor: Berthold Werner, Public DomainRömerstadt Trier                            25. – 27. April

„Das müssen wir unbedingt wiederholen!“ So war der einhellige Tenor der Teilnehmer und Teilnehmerinnen der Fahrt nach Mainz im letzten Jahr.

Und so sind Sie diesmal zur Gemeindefahrt nach Trier in die Römer-Jugendherberge eingeladen. An der Mosel gelegen, in Fußweite von der Innenstadt, bietet das Familien- und Jugendgästehaus guten Komfort und leckeres Essen. Gründe die älteste Stadt Deutschlands zu besuchen gibt es viele: die römischen Bauwerke (Porta Nigra, Konstantinsbasilika, Barbarathermen, Amphiteater), oder die mittelalterliche Altstadt und am Samstag findet in der Innenstadt die 7. Trierer Chormeile statt. Ab 13.00 Uhr erleben wir eine Stadt voller Gesang.

Neben Besichtigungen bleibt Zeit zum Bummeln und Kaffeetrinken und abends lernen wir uns im lockeren Rahmen besser kennen.

Eingeladen sind Gemeindeglieder aller Generationen. Beim Programm gehen wir gerne auf Ihre Interessen ein.

Wir freuen uns auf Sie!

An der Gemeindefreizeit vom 25. – 27.4.2014 im Familien- und Jugendgästehaus Trier nehme ich teil!

_____________________________________________________________
Name, Vorname             Straße                                  Wohnort

_____________________________________________________________
Telefon                               Email                                     Geburtsdatum

und folgende Personen (im gleichen Zimmer):

Namen

Datum, Ort                                                        Unterschrift

Doppelzimmer                                   75 €                       O
3-, 4-, oder Mehrbettbelegung            64 €                       O

Im Preis enthalten: 2 Übernachtungen mit Vollpension für eine Person.  Anfahrt wird privat organisiert.

Ich benötige eine Mitfahrgelegenheit:                                O
Ich kann Personen mitnehmen.
Verpflegungswunsch: (z.Bsp. Vegetarisch, Allergien)

Ich werden den Teilnahmebeitrag bis 7.4.14 auf folgendes Konto überweisen: IBAN: DE13 5425 0010 0000 008540, BIC MALADE51SWP

Kontoinhaber: Pauluskirche Pirmasens, Text: Gemeindefreizeit Trier 2014

Ausdrucken und beim Pfarramt abgeben. Maria-Theresien-Str. 25a