1x statt 4x 2014

Gemeinsam mit anderen

und gemeinsam für andere...

...führen die protestantischen Kirchengemeinden in Pirmasens die Aktion "1 mal statt 4 mal" durch. Im Jahr 2013 haben Sie in der Pauluskirchengemeinde die sozialen und diakonischen Maßnahmen von BROT FÜR DIE WELT, des DIAKONISCHEN WERKES (Frühjahrs- und Herbstopferwoche), sowie des GUSTAV-ADOLF-WERKES, mit EUR  3.138 unterstützt.

Dafür sagen wir Ihnen: Herzlichen Dank !

Ihre Spendenbereitschaft ermutigt uns, Sie auch in diesem Jahr um Ihre Unterstützung zu bitten. Mit Ihrer Spende leisten Sie einen wichtigen Beitrag, dass Menschen in unserem Land und in vielen Teilen der Erde Hilfe zur Selbsthilfe ermöglicht wird.

Sie können Ihre Spende bei Ihrem Pfarramt abgeben oder auf das Spendenkonto 8540 der Pauluskirchengemeinde bei der Sparkasse Südwestpfalz Pirmasens-Zweibrücken überweisen. Eine Spendenquittung wird gerne ausgestellt. Bei Überweisungen gilt der Durchschlag des Überweisungsträgers als Spendenbescheinigung.

Die Verwendung der Spendengelder entnehmen Sie bitte den folgenden Projektbeschreibungen.

Projektbeschreibungen