Pfarrer

Kinder, wie die Zeit vergeht, jetzt bin ich schon seit 26 Jahren Pfarrer an der Pauluskirche. Und inzwischen werden schon die Kinder der ehemaligen Konfirmanden selbst Konfis. Aber in Pirmasens ist immer was los und viel in Bewegung, so dass es nie langweilig wird.

Ich heiße Uwe Beck, bin aufgewachsen im südpfälzischen Bad Bergzabern und verheiratet mit der Ärztin Dr. Karin Beck. Wir haben drei erwachsene Söhne. Ich bin Dekanatsjugendpfarrer und Koordinator der Notfallseelsorge, engagiere mich in der Initiative Freundschaftsfest und wenn ich sonst nichts zu tun habe, spiele ich sehr gerne Trompete. Entweder zuhause oder im Posaunenchor der Stadtmission Pirmasens.

Zuhause ist das Pfarrhaus in der Maria-Theresien-Str. 25a und erreichbar bin ich unter 06331-91798, E-Mail

Pfarrer vor mir an der Pauluskirche waren:

1935 - bis 1962 Max Arnold

1962 Manfred Pirrung

1962 - 1978 Heinrich Türk

1979 - 1987 Frank Herkommer

1987 - 1993 Bernd Renner

Presbyterium

Das Presbyterium der Pauluskirche

Lieslotte Jung (Vorsitzende), Pfr. Uwe Beck (stellv. Vorsitzender), Evi Luise Blaser (Schriftführerin), Melanie Becker, Eva Diehl-Meyer, Volker Dück, Robert Haas, Christian Jones, Lina Klug, Lothar Leiner, Lidia Müller, Claudia Scherer, Patric Schwab, Uwe Vogel, Sascha Wehrum, Hermann Winderroll

Mitglieder der Bezirkssynode:

Volker Dück, Robert Haas, Lieselotte Jung, Lothar Leiner