Kirchenwahlen 2020

Wahl LOGO Kirchenwahl 2020

Bei schlechten Zahlen sind wir in Pirmasens ja öfter mal führend: Verschuldung, Kinderarmut - und negative Presse haben wir auch genug.

Es wäre mal Zeit für gute Nachrichten: Wir haben vielleicht die jüngste Presbyterin in der Pfalz. Willkommen Emily Seufert  im Team! Aber wir haben auch große Kontinuität: Bis auf einen Presbyter haben alle noch einmal kandidiert. Erfahrung und Innovation, Bewährtes und Neues, es sieht aus als hätten wir eine sehr gute Mischung. Wir sind die größte Kirchengemeinde im Dekanat und wir haben eine tolle Kinder- und Jugendarbeit und engagierte Menschen im Ehrenamt.

Jetzt fehlt nur noch eines: ein anständiges Wahlergebnis. Da sieht es leider in Pirmasens nie so gut aus. Aber mal ehrlich: "Die geringste Wahlbeteiligung kommt aus Pirmasens von der Pauluskirchengemeinde!" Wollen wir wirklich DIESE Schlagzeile?

Sicher nicht! Also, diese Woche haben wir alle 2500 Wahlbenachrichtigungen ausgeteilt. Ihre muss seit gestern auch in Ihrem Briefkasten sein. Wenn nicht, rufen Sie bitte sofort an: 06331 91798. Wenn ja:

Bitte wählen sie!