Goldene Konfirmation 2021

Sie sind 1971 konfirmiert worden?

Es sind verrückte Zeiten, in denen wir leben. Aber auch Zeiten, die manch neuen Weg ermöglichen. Auch bei der Kirche.

Wir wollen Sie zur Goldkonfirmation am 26. September 2021 einladen. In einen zentralen Gottesdienst in die Lutherkirche, selbst wenn Sie in der Lukas-, der Paulus-, der Matthäus-, der Markus oder der Johanneskirche konfirmiert wurden. Oder in einem anderen Ort, aber hier inzwischen verwurzelt sind.

Statt der Vortreffen, bei denen wir mit einigen aus Ihrer Mitte Adressen suchen, schreiben wir den Gottesdienst hier aus. Und bitten Sie, sich zu melden!

Entweder rufen Sie an: 06331 13754 (Pfarramt Lutherkirche)

Oder sie laden hier das Formular herunter füllen es aus und senden es an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

ANMELDEFORMULAR

• Gottesdienst am 26. September 2021 um 10 Uhr. Mit Abendmahl, wozu alle Getauften eingeladen sind.
  • Dazu erbitten wir Ihre Anmeldung bis zum 10. September. Per Post oder per Email.
  • Entweder vor oder nach dem Gottesdienst werden die Gruppenfotos gemacht.
  • Wir bitten Sie, um 09.30 Uhr im Gemeindesaal neben der Lutherkirche, Hauptstraße 58 zu sein, um Sie mit Sträußchen und Gottesdienstprogramm auszustatten und uns in den Gruppen der Kirchen zu gruppieren, in denen Sie 1970 eingesegnet wurden.
  • Die Ehrung wird in diesen Gruppen erfolgen.
  • Zur Gestaltung des Gottesdienstes bitte ich Sie, soweit Sie noch erinnern oder in Erfahrung bringen können, mir Ihren individuellen Konfirmationsspruch aufzuschreiben, dass ich diesen auf die Erinnerungsurkunde schreiben kann.
  • Wir feiern im Gottesdienst Abendmahl..
  • Der Feiertag obliegt Ihrer individuellen Gestaltung. Das 1. Treffen der Gruppe 1971/2021 wird im Gottesdienst angesagt.