Neue Coronaregeln für die Gottesdienste in der Pauluskirche

2G+ hat das Presbyterium in seiner Sitzung am 27.9. für Gottesdienste beschlossen, bei denen NICHT mit besonderes vielen Mitfeiernden zu rechnen ist.

Was heißt das?

• Sie bringen ihren Impf- oder Genesenennachweis mit.
  • Wir erheben ihre Kontaktdaten, wahlweise mit Zettel, Luca- oder Corona-App.
  • Sie dürfen sitzen, wo Sie wollen.
  • Sie müssen keine Maske mehr tragen und müssen keinen Abstand halten.

Bis zu 25 Personen sind zugelassen, die keinen Impf- oder Genesenennachweis vorweisen können oder wollen.

Am 1. Advent und an Heilig Abend werden wir zu 3G zurückgehen. Dann heißt es wieder Zugang für alle, aber Abstand und Maske während des gesamten Gottesdienstes.

Wenn sie hier klicken, kommen Sie zur Übersicht über unsere Gottesdienste.

Das ist ein Service der Rheinpfalz, den auch die Pirmasenser Zeitung nutzt. Wir geben unsere Termine in die Datenbank ein und so erscheinen sie aktuell in der Zeitung.

Nicht alle Informationen werden in den Zeitungen abgedruckt, im Internet unter gottesdienste.rheinpfalz.de können aber mehr Details abgerufen werden und sie haben die Möglichkeit nach Gottesdiensten an anderen Orten oder anderer Konfession zu suchen. Probieren sie es doch mal aus!