2. Sitzung Presbyterium 2021

In der 2. Sitzung des Presbyteriums (als Zoom-Premiere!) haben wir beschlossen, dass *ab 7.2. wieder Gottesdienste* in der Pauluskirche gefeiert werden. Und welche Einzelkelche wir anschaffen wollen. Spoiler: es werden welche aus Glas. Aber welche genau, das wissen wir noch nicht.

Ein Wort mitzureden hat natürlich unsere neugewählte Umweltbeauftragte, Lina Klug.

Erste Sitzung des neugewählten Presbyteriums

Vorsitzende: Lieselotte Jung. Bezirkssynode: Jung, Dück, Leiner. Gesamt: Blaser, Scherer Leiner

In der ersten Sitzung des Presbyteriums wurde vor allem gewählt. Die Ergebnisse sehen sie auf unserem Schaubild.

Wir haben auch beschlossen: Vor dem 31. Januar werden wir keine Gottesdienste in der Kirche feiern. Das fällt uns nicht leicht, aber die Sorge, dass sich doch jemand, bei aller Vorsicht bei uns ansteckt, war uns zu groß.