Gemeindehaus Vermietung

Unsere Gemeinderäume werden auch vermietet. Die Nachfrage dafür ist groß, reservieren sie bitte rechtzeitig.

Die Gemeinderäume können an folgende Personen und Gruppen überlassen werden:

• Gemeindeglieder für Familienfeste
  • gemeinnützigen Vereinen, oder solche, deren Ziele kirchlichen Zwecken nicht zuwiderlaufen

Für die Überlassung der Räumlichkeiten werden folgende Gebühren erhoben:

Großer Raum: 200,00 € (inkl. Küchenbenutzung und Endreinigung)

Kleiner Raum: zusätzlich 50,00 €    (großer und kleiner Raum sind durch eine mobile Trennwand verbunden und können gemeinsam als ein großer Raum genutzt)

Kaution: € 100,00

• Die Küche enthält Geschirr und Gläser für 100 Personen, einen Kaffeebereiter für 100 Tassen und eine Industrie-Geschirrspülmachine)
  • Die Räume sind im vorgefundenen Zustand und besenrein bis 12.00 Uhr des darauffolgenden Tages zu verlassen, es sei denn, etwas Anderes ist vereinbart.
  • Sonntag zwischen 10.00 und 11.00 Uhr hat wegen der Gottesdienste im Gemeindehaus Ruhe zu herrschen, kein Auf- oder Abbau, keine Benützung der Küche. Am Sonntagmorgen haben der Flur, die Küche und die Toiletten für die Gottesdienstbesucher und die Mitarbeiter in einem annehmbaren Zustand zu sein. Die Küche und ein Teil des Geschirrs werden in dieser Zeit für den Kirchenkaffee benutzt.
  • Für Schäden haftet der Mieter
  • Abfälle jeder Art werden vom Mieter wieder mitgenommen (Altglas, Altpapier, Rest- und Biomüll!).
  • Bezahlt wird bei Schlüsselübergabe.
  • Der Mieter ist zur Einhaltung der für die Nutzung einschlägigen Vorschriften und Sicherheitsbestimmungen, insbesondere der jeweils geltenden Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz, verantwortlich. Handelt der Mieter diesen Vorschriften zuwider, so ist er dem Vermieter gegenüber für jeden diesem daraus entstehenden Nachteil (z.B. Personalausfall, Bußgelder) schadensersatzpflichtig.

Weitere Beiträge...